TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE

Preparo

4h20min

Rende

10

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

Massa:

–  Chocolate Meio Amargo picado – 200g

–  Creme de Leite – 1 lata

–  Biscoito de Maisena triturado- meio pacote.

Recheio:

– Leite de Condensado – 1 lata

– Suco de limão – meia xícara (chá)

– Raspas da casca de limão – 1 unid.

Modo de preparo:

Massa:

  1. Em um recipiente misture o chocolate meio amargo com 4 colheres (sopa) de creme de leite e aqueça em banho-maria até ficar homogêneo.
  2. Retire do fogo, misture o biscoito de maisena, formando uma massa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro).
  4. Reserve na geladeira para ficar firme.

Recheio:

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite restante, o leite condensado, o suco e as raspas de limão e despeje sobre a massa reservada.
  2. Deixe gelar por cerca de 4 horas e sirva a seguir.

Considerações:

– Se desejar, finalize com raspas de chocolate meio amargo.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas