ROSQUINHA DOCE DE LARANJA

Preparo

1h15min

Rende

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Ficha Técnica

Ingredientes:

– Farinha de Trigo – 1250g
– Açúcar Refinado – 500g
– Margarina – 250g
– Fermento Biológico Seco – 38g
– Ovos – 250g
– Suco de Laranja – 250 g/ml
– Raspas da casca de 1 laranja (sem a parte branca)
– Gemas para pincelar – 75g

Modo de preparo:

  1. Misture a farinha e o fermento biológico. Reserve.
  2. Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina.
  3. Deixe bater na velocidade média até virar um creme.
  4. Acrescente o suco de laranja com as raspas da casca.
  5. Misture na velocidade mínima batedeira por 2 minutos.
  6. Adicione a farinha preparada e bata por 1 minuto.
  7. Abra a massa em formato de rolo com 0,5 cm de largura. Em seguida, corte a massa em várias tiras com 6 cm de comprimento cada.
  8. Modele as rosquinhas colocando-as em assadeiras, deixe descansar por 30 minutos e pincele com gemas.
  9. Asse no forno turbo a temperatura de 150°C e no forno de lastro a temperatura de 160°C por aproximadamente 20 minutos.

Considerações:

Não tem.

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