RECHEIO PARA TARTELETE DE LIMÃO

Preparo

Rende

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

RECHEIO

-Leite condensado – 395g  (uma lata)

-Suco de limão – 100 g/ml

 

COBERTURA (opcional)

-Raspas de limão – 1 unidade

-Açúcar refinado – 150g

-Clara de ovo – 80g

Modo de preparo:

Recheio

  1. Misture o leite condensado com o suco de límão no liquidificador.
  2. Despeje na massa preparada (pode ser massa sablée – massa de tartelete).

 

Cobertura/Decoração

  1. Aqueça as claras e o açúcar no máximo até 40 ºC e bata até ficar em ponto de suspiro.
  2. Espalhe sobre a torta ou acrescente com bico em formatos diversos, e polvilhe as raspas de casca de timão.
  3. Leve ao forno à temperatura de 180ºC até dourar o suspiro ou queime o suspiro com o maçarico.

Considerações:

Nota:

– Cuidado ao raspar o limão e não avançar a parte branca da casca, para não amargar.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas