QUIBE

Preparo

1h30min

Rende

7 unidades

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Trigo para quibe – 230g

– Água quente – 720 g/ml

– Carne moída (patinho ou coxão mole) crua – 500g

– Cebola ralada – 50g

– Hortelã picada – 20g

– Pimenta-do-reino em pó – 2g

– Sal – a gosto

– Óleo para fritar – q.b.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela coloque o trigo e cubra com a água quente. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Em seguida, escorra e esprema bem o trigo para retirar o excesso de água.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até incorporar.
  4. Modele em forma de quibes e frite-os no óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  5. Coloque-os em um refratário forrado com papel-toalha culinário.

Considerações:

Não tem.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas