QUIBE COM RECHEIO DE CARNE

Preparo

2h30min

Rende

8 unidades

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Ficha Técnica

Ingredientes:

Massa

– Trigo para quibe – 250g

– Água quente – 750 g/ml

– Carne moída (patinho ou coxão mole) crua – 250g

– Cebola ralada – 50g

– Hortelã picada – 15g

– Sal – a gosto

– Pimenta-do-reino em pó – a gosto

– Óleo para fritar – q.b.

 

Recheio

– Carne moída crua – 400g

– Alho amassado – 10g

– Cebola picada – 30g

– Molho shoyu – 15 g/ml

– Óleo – 10 g/ml

– Sal – a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Recheio

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne moída e molho shoyu. Misture e deixe cozinhar até o caldinho da carne secar.
  2. Adicione o sal (caso for necessário) e deixe esfriar. Reserve.

 

Massa

  1. Em uma tigela coloque o trigo e cubra com a água quente. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Em seguida, escorra e esprema bem o trigo para retirar o excesso de água.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até incorporar.

Montagem:

  1. Modele as porções da massa em forma de quibes, colocando um pouco do recheio de carne em cada um e frite-os no óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  2. Coloque-os em um refratário forrado com papel-toalha culinário.

Considerações:

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