Pudim de Iogurte

Preparo

4h

Rende

08 porções

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

Pudim

– Iogurte natural – 340g

– Leite condensado – 395g

– Leite – 395 g/ml

 

Calda de morango

– Morango picado – 400g

– Açúcar refinado  – 100g

Modo de preparo:

Pudim

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma forma de anel pequena e untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Deixe esfriar e leve à geladeira no mínimo 3 horas.

 

Calda de morango

  1. Coloque os morangos e o açúcar em uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar uma calda.
  2. Deixe esfriar.
  3. Regue sobre o pudim antes de servir.

Considerações:

Coloque a calda sobre o pudim apenas no momento em que for servir, pois devido ao iogurte, o pudim solta soro.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas