Ingredientes / % / Quantidade em Grama
- Farinha de Trigo (100%) – 500g
- Fermento Biológico Seco (2,5%) – 13g
- Melhorador em pó (0,5%) – 3g
- Água (+/- 40%) – 200g
- Leite em pó (2%) – 10g
- Ovos (20%) – 100g
- Gemas (10%) – 50g
- Açúcar Refinado (12%) – 60g
- Gordura-manteiga/margarina (8%) – 40g
- Sal Refinado (1,5 %) – 8g
Recheio
- Banana d`água – q.b.
- Canela em pó – q.b.
Amasse a banana e misture com a canela em pó na hora de montar o pão cuca.
Cobertura
- Farinha de Trigo (100%) – 500g
- Açúcar Refinado (100%) – 500g
- Manteiga ou margarina (50%) – 250g
- Canela em pó – q.b.
- Sal Refinado – q.b.
Misture todos os ingredientes secos; acrescente, em pedaços, a manteiga e faça uma farofa fria, desfarelando com as próprias mãos. Reserve.