MUSSE DE CHOCOLATE

Preparo

5 horas

Rende

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Ficha Técnica

Ingredientes:

-Chocolate meio-amargo – 370g

– Ovos – 230g

-Água – 50 g/ml

-Açúcar refinado – 140g

 

CREME  CHANTILLY

-Creme de leite fresco bem gelado – 250g

-Açúcar de confeiteiro – 25g

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos na batedeira e simultaneamente leve a água e o açúcar ao fogo.
  2. Prepare uma calda com cozimento a 121 ºC.
  3. Despeje a calda lentamente sobre os ovos sem parar de bater.
  4. Quando esfriar, adicione com a espátula o chocolate derretido e o creme chantilly.
  5. Guardar na geladeira por no mínimo 4 horas.

Modo de preparo do Chantilly

  1. Misture todos os ingredientes no bowl da batedeira e bata na velocidade média até o creme ficar firme a ponto de não cair do batedor.

Considerações:

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