MINIFOLHADO DE DAMASCO

Preparo

60 minutos

Rende

70

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Ficha Técnica

Ingredientes:

– Massa folhada laminada – 2 pacotes (600g)

– Damasco seco – 2 xícaras (chá)

– Leite condensado – 2 latas

– Manteiga – 2 colheres (sopa)

– Creme de leite UHT (sem soro) – 2 latas

– 10 damascos em tiras para decorar

Modo de preparo:

  1. Abra a massa folhada e corte 70 discos de massa com o cortador redondo (4,5 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.
  2. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
  3. Em uma panela, ferva os damascos com duas xícaras (chá) de água por cerca de 5 minutos.
  4. Escorra a água e bata no liquidificador ou no processador de alimentos, para triturar e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos.
  6. Desligue o fogo, junte o damasco reservado e o creme de leite.
  7. Misture bem e deixe esfriar.
  8. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga médio e cubra os discos de massa folhada.
  9. Decore com as tiras de damasco e sirva.’

Considerações:

Não tem.

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