COOKIES DE CHOCOLATE

Preparo

50 minutos

Rende

12 unidades

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Farinha de trigo peneirada – 160g

– Bicarbonato de sódio – 1g

– Açúcar refinado – 70g

– Açúcar mascavo – 30g

– Manteiga sem sal em temperatura ambiente – 60g

– Ovo  – 50g (+/- 1 unidade)

– Sal refinado – 1 pitada

– Chocolate em pó  – 25g

– Essência de baunilha – 5 g/ml

– Gotas de chocolate meio-amargo – 150g

Modo de preparo:

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes (menos o chocolate em gotas) e misture até ficar uma massa homogênea.
  2. Acrescente as gotas de chocolate e misture.
  3. Com o auxílio de uma colher, faça pequenas quantidades de massa em uma assadeira grande e untada, espalhe levemente de forma circular e deixando um espaço entre os biscoitos.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 a 10 minutos ou até as bordas dos biscoitos dourarem.
  5. Retire do forno e deixe esfriar os biscoitos sobre uma grade.

Considerações:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas