[the_ad_placement id="header"]
Search
Youtube
Facebook-f
Twitter
Pinterest
Instagram
Confeitaria
Biscoitos
Sobremesas
Doces de Festas
Bolos e Tortas
Diet / Light
Panificação
Massa Salgada
Massa Doce
Massa semidoce
Massa Folhada
Levain
Salgados e Lanches
Chocolate
Cake Design
Sorvete
Matérias
Legislação
Viagens Gastronômicas
Nutrição
Artigos
Contato
Publicidade
Menu
Confeitaria
Biscoitos
Sobremesas
Doces de Festas
Bolos e Tortas
Diet / Light
Panificação
Massa Salgada
Massa Doce
Massa semidoce
Massa Folhada
Levain
Salgados e Lanches
Chocolate
Cake Design
Sorvete
Matérias
Legislação
Viagens Gastronômicas
Nutrição
Artigos
Contato
Publicidade
CALDA DE AÇÚCAR
Preparo
15 minutos
Rende
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Ficha Técnica
-Água – 250 g/ml
-Açúcar refinado ou cristal – 125g
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a água e o açúcar .
Limpe as laterais da panela antes de levá-la ao fogo, com a ajuda de pincel e água para não queimar o açúcar nas laterais.
Quando levantar fervura, deixe por aproximadamente 3 minutos.
Considerações:
Não tem.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS
Salgados e Lanches
QUIBE COM RECHEIO DE CARNE
Bolos e Tortas
TORTA ALEMÃ
Confeitaria
COMPOTA DE MAÇÃ COM GENGIBRE
Bolos e Tortas
BOLO INCRÍVEL SEM FARINHA
Confeitaria
SORVETE DE COCO
Confeitaria
MERENGUE ITALIANO
Confeitaria
SORBET DE LIMÃO-TAHITI
Massa Doce
ROSQUINHA DOCE DE LARANJA
Receitas relacionadas
Massa Doce
ROSCA ROMEU E JULIETA
Biscoitos
BISCOITO TARECO
Biscoitos
BISCOITO CRINKLES
Salgados e Lanches
ROSCA DE CARNE SECA