BOLINHO DE ARROZ FRITO

Preparo

45 minutos

Rende

10 unidades

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Arroz cozido – 140g

– Farinha de trigo – 35g

– Salsa desidratada (condimento) – a gosto

– Ovo – 50g  (+/- 1 unidade)

– Leite integral – 50 g/ml

– Queijo parmesão ralado – 5g

– Fermento químico em pó – 3g

– Sal – a gosto

– Óleo para fritar – q.b.

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador o arroz, o leite e o ovo. Bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Com o auxílio de duas colheres, modele em bolinhas e frite-as em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual, alternando o fogo alto para médio e vice-versa para que o interior do bolinho possa cozinhar de forma uniforme.
  4. Deixe os bolinhos em um prato forrado  com papel-toalha culinário.

Considerações:

– A salsa desidratada pode ser substituída pela salsa fresca picada a gosto.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas