BISCOITO TARECO

Preparo

2h30min

Rende

-

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Farinha de Trigo – 1000g
– Açúcar Cristal – 500g
– Sal Amoníaco – 10g
– Queijo Canastra – 70g (Ralado)
– Manteiga – 135g
– Ovos – 200g
– Leite – 170 g/ml

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes dentro da batedeira. Deixe bater na 2ª velocidade até ficar uma massa lisa e enxuta.
  2. Faça um rolo com espessura mediana com a massa e com o auxílio de um rolo abra a massa. Em seguida retire fitas na massa de 3 cm de largura por 8 cm de comprimento.
  3. Deixe os biscoitos fermentarem por aproximadamente uma hora e trinta minutos.
  4. Asse no forno turbo a temperatura de 160°C e no forno de lastro a temperatura de 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Considerações:

Não tem.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas