BISCOITO PETIT FOUR DE CHOCOLATE

Preparo

40 minutos

Rende

80 unidades

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Manteiga sem sal – 110g

– Açúcar refinado – 50g

– Farinha de trigo – 140g

– Chocolate em pó – 18g

– Gema de ovo – 20g

Modo de preparo:

Modo de Preparo:

  1. Coloque a manteiga, o açúcar e a gema no bowl da batedeira e deixe bater até obter um creme branco. Acrescente o chocolate e a farinha, aos poucos, e continue batendo até a massa ficar homogênea.
  2. Unte a assadeira ou forre com papel manteiga.
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico crespo e, modele na forma desejada e pequena na assadeira.
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos.

Considerações:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas