BISCOITO CASADINHO COM GOIABADA

Preparo

2 horas

Rende

40 casadinhos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Manteiga sem sal – 110g

– Açúcar refinado – 45g

– Farinha de trigo – 140g

– Ovo – 50g

– Essência de baunilha – 3 g/ml

– Goiabada para recheio – q.b.

– Açúcar refinado para polvilhar – q.b.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, amoleça a goiabada com um pouco de água até ficar uma pasta. Deixe esfriar e reserve.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar no bowl da batedeira e deixe bater até obter um creme branco. Acrescente a farinha, aos poucos, e continue batendo. Junte o ovo e a essência; e deixe bater até a massa ficar homogênea.
  3. Unte e enfarinhe a assadeira ou forre com papel manteiga.
  4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico estrela e, modele de forma pequena na assadeira.
  5. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por cerca de 12 minutos.
  6. Deixe esfriar sobre uma grade.
  7. Recheie um pouco da goiabada reservada em um biscoito e junte com um outro. Proceda assim até terminar com os biscoitos soltos.
  8. Finalize polvilhando na lateral da goiabada com açúcar em cada casadinho.

Considerações:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas