BISCOITINHO DE CEBOLA

Preparo

40 minutos

Rende

100 unidades

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Farinha de trigo – 130g

– Manteiga sem sal – 80g

– Gema de ovo – 10g

– Creme de cebola – 10g

– Sal refinado – 1g

– Salsinha desidratada – a gosto

Modo de preparo:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes; amasse bem até a massa soltar das mãos (caso necessário, acrescente um pouco mais de farinha).
  2. Modele a massa em bolinhas bem pequenas e arrume em um tabuleiro grande untado com manteiga ou forrado com papel manteiga.
  3. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 8 a 10 minutos ou até dourarem.
  4. Deixe esfriar.

Considerações:

Nota:

– A manteiga deve ser utilizada em temperatura ambiente e pode ser substituída pela margarina (80% de lipídios).

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas