Beijinho light

Preparo

aproximadamente 5 horas

Rende

23 unidades de 15g

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Leite condensado semidesnatado ou desnatado – 1 lata

– Coco seco fresco ralado – 1 ¼ xícaras (chá)

– Manteiga light ou margarina light – 1 colher (sopa)

– Leite de coco light – 3 ½ colheres (sopa)

– Cravo-da-índia para decoração – q.b.

– Açúcar cristal para decoração – q.b.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a massa soltar bem do fundo da panela.
  3. Coloque em um refratário levemente untado com manteiga light. Deixe esfriar um pouco.
  4. Depois com o refratário coberto, coloque na geladeira por 4 horas, no mínimo.
  5. Com as mãos untadas com manteiga, modele em bolinhas e passe-as sobre o açúcar cristal.
  6. Decore cada beijinho com um cravo.
  7. Coloque cada um em forminha de papel.

 

Considerações:

Não tem.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas