Arroz doce light

Preparo

45 minutos

Rende

05 porções

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Arroz branco cru – 200g

– Água fria – 960 g/ml

– Leite condensado desnatado ou semidesnatado – 395g

– Leite de coco light – 80 g/ml

– Canela em pó – q.b.

Modo de preparo:

  1. Coloque o arroz e a água numa panela e leve ao fogo até ferver. Ao levantar fervura, deixe cozinhar em fogo médio até o arroz ficar cozido.
  2. Acrescente o leite de coco e o leite condensado; e, mexendo sempre, até levantar fervura novamente. Retire do fogo.
  3. Distribua em tigelas pequenas. Deixe esfriar um pouco.
  4. Polvilhe canela em pó a gosto.

Considerações:

Não tem.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas