AREIAS DE CASCAIS

Preparo

1h10min

Rende

100 unidades

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Ficha Técnica

Ingredientes:

– Açúcar refinado – 100g

– Manteiga sem sal – 160g

– Farinha de trigo – 260g

– Açúcar refinado para decoração – q.b.

Modo de preparo:

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte a farinha e amasse rapidamente.
  3. Modele a massa em bolinhas e coloque-as em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C, cerca de 15 minutos.
  5. Retire-as do forno e passe, ainda quente, no açúcar.
  6. Deixe esfriar sobre uma grade.

Considerações:

– Uma outra opção para o biscoito é  achatar ligeiramente as bolinhas de massa com os dentes de um garfo no momento de colocá-las na assadeira.

– Caso queira, misture a canela em pó (a gosto) no açúcar quando for envolver os biscoitos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
RECEITAS MAIS VISTAS

Receitas relacionadas